Moëlleux gourmands et rapides au chocolat
Voilà mon p'tit dessert de dimanche midi!!!
Ce qu'il vous faut:
200 g de chocolat noir ou au lait
180 g de beurre demi-sel
100 g de sucre semoule
50 g de farine
4 oeufs
Ensuite vous faites fondre votre chocolat et le beurre au bain-marie, vous mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Puis vous mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Quand le mélange devient mousseux, ajouter le mélange au chocolat et fouetter à nouveau.
Ajouter petit à petit la farine et mélanger bien la préparation jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Déposer deux grosses cuillères à soupe de préparation dans chaque moule à muffin en silicone et enfourner 8 minutes à 180 ° pour qu'il soit coulant 12 minutes pour qu'ils soient moelleux.
Laisser refroidir 5 minutes à la sortie du four.
Puis démouler bien délicatement et régaler vous!!!!!!