Fondant au chocolat caramel
Voici un dessert d'une recette trouvée sur la tablette de chocolat Nestlé Dessert "chocolat au caramel".
Pour 8 personnes, il vous faut :
- 170 g ce cette tablette,
- 100 g de beurre,
- 2 oeufs,
- 70 g de farine,
- 60 g de sucre.
Préchauffer le four à 180°C th.6,
Faire fondre au bain-marie 130 g de chocolat avec le beurre,
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et la farine, ajouter le mélange chocolat beurre fondus puis les 40 d de chocolat restant que vous aurez coupé en petites pépites,
Verser le tout dans un moule en silicone ou dans un moule à manqué beurré et fariné et enfourner pour 15 mn,
Le sortir du four et le laisser refroidir avant de démouler, à déguster avec un bon café avec une amie ou avec une crème anglaise, une boule de glace vanille selon vos envies... Bonne dégustation!!